Film Completi In Italiano Youtube

Risultato Inter Fiorentina / Risultati Inter Fiorentina Results

1. Primavera
  2. Risultati inter fiorentina de
  3. Fiorentina-Inter 1-1: gol di Borja Valero e Vlahovic. Conte agganciato in vetta dalla Juve - La Gazzetta dello Sport - Tutto il rosa della vita

Primavera

• Risultati inter fiorentina results
  • Inter-Fiorentina Coppa Italia 2-1, Barella porta i nerazzurri in semifinale
  • Renato pozzetto moglie
  • Risultati storici di Inter Fiorentina
  • Risultati inter fiorentina soccer

Gol! 67' - INTER IN VANTAGGIO! GOL DI BARELLA! 66' - Esordio ufficiale con l'Inter per Eriksen: è l'ultimo colpo di mercato a prendere il posto di Sanchez 65' - Giallo per Dalbert che abbatte Sanchez 64' - Handanovic super su Vlahovic! Il capitano dell'Inter respinge il tocco sotto del talento viola, intervento fondamentale in questa fase del match! Non perdonano i viola dal corner seguente di Pulgar: Caceres sovrasta Lautaro e di testa firma l'1-1 dei viola! 60' - PAREGGIO DELLA FIORENTINA! GOL DI CACERES! - di

Risultati inter fiorentina de

Nella Fiorentina fuori Muriel preservato in vista della semifinale di Coppa Italia. Titolare Simeone con Chiesa e Gerson Diretta tv e streaming Dove vedere in tv e streaming Fiorentina-Inter Fiorentina-Inter è il posticipo delle 20. 30 che chiude la domenica della 25a giornata di Serie A. Match che si preannuncia molto divertente e che sarà trasmesso in diretta televisiva esclusiva su Sky, sui canali Sky Sport Uno (numero 201 del satellite, 372 del digitale terrestre), Sky Sport Serie A (numero 202 del satellite, 373 del digitale terrestre) e Sky Sport (numero 251 del satellite). Possibile seguire la partita anche in streaming grazie all'app SkyGo, riservata sempre agli abbonati all'emittente satellitare.

risultati inter fiorentina soccer

A poco più di un quarto d'ora dal termine si ripresenta il duello tra il centravanti belga dell'Inter e Dragowski, con l'ex United che si crea lo spazio giusto per il mancino con il fisico, ma non trova il colpo del ko. L'Inter sembra gestire il minimo vantaggio ma al secondo minuto di recupero incassa la rete del pari. Vlahovic punta Skriniar e arriva fino all'area di rigore dove, col mancino, incrocia sul palo lontano e realizza il definitivo 1-1. TABELLINO FIORENTINA (3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Pezzella, Caceres; Lirola, Pulgar, Badelj (66' Benassi), Castrovilli (83' Eysseric), Dalbert; Chiesa (59' Vlahovic), Boateng. All. Montella INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni (88' Godin); D'Ambrosio, Vecino, Brozovic, Borja Valero (84' Agoumé), Biraghi; Lautaro Martinez (84' Politano), Lukaku. Conte Ammoniti: Brozovic (I), Bastoni (I), Badelj (F), Dalbert (F), Borja Valero (I), Lautaro Martinez (I), Pulgar (F)

Ultimo cambio per la Fiorentina con Eysseric al posto di Castrovilli. L'Inter sembra in controllo. Ma non è finita. Al 92' Vlahovic si invola da solo, entra in area e fulmina Handanovic. Una magia che vale l'1-1. © RIPRODUZIONE RISERVATA

Segna subito il grande ex Borja Valero, i nerazzurri sprecano e nel recupero si fanno beffare in contropiede da Vlahovic 15 dicembre - 23:01 - Firenza Uno splendido gol del giovane Vlahovic in pieno recupero regala alla Fiorentina l'1 a 1. Una prodezza che regala un punto prezioso alla squadra viola e salva la panchina di Montella. L'Inter, che viene agganciata dal la Juve in testa alla classifica, può solo recriminare. Dopo la rete, nei primi minuti di gara, dell'ex Borja Valero la squadra di Conte ha avuto più di un'occasione per mettere al sicuro il risultato. Ma come era successo in Champions contro il Barcellona gli attaccanti nerazzurri non sono stati concreti. In particolare Lukaku che nel secondo tempo ha sbagliato una comoda occasione solo davanti a Dragowski. Dopo l'eliminazione dalla Champions un altro passo falso. L'Inter conferma di avere bisogno di forze fresche. Di rinforzi. Il mercato invernale è alle porte. Gol e scuse... — Ribery è in tribuna. Boateng in campo al suo posto.

Milan Skriniar – Stefan De Vrij quella mandata in campo da Spalletti a San Siro, German Pezzella – Vitor Hugo quella cui invece si è affidato Stefano Pioli. L'accoppiata nerazzurra nel primo tempo se la cava molto bene contro il dinamismo del Cholito Simeone mettendola spesso sul piano fisico dove l'argentino paga diversi chili e centimetri. Dall'altro lato nella prima frazione i due centrali sono chiamati agli straordinari per mettere una pezza agli errori d'impostazione del portiere Lafont (molto abile con i piedi) che a volte esagera con il pallone tra i piedi. Nel finale della prima frazione è Hugo lo sfortunato protagonista dell'impercettibile tocco di mano (ravvisato con l'ausilio del Var) che regala la chance dal dischetto sfruttata poi da Mauro Icardi per l'1-0 in favore dei padroni di casa. Sfortuna deviazione anche per Milan Skriniar che in avvio di ripresa sul tiro di Chiesa mette involontariamente fuori causa il proprio portiere in occasione della rete del pareggio viola. Ingenua poi la difesa della Fiorentina che si fa trovare scoperta in occasione della rete del 2-1 siglata da D'Ambrosio.

Il migliore marcatore della squadra allenata da Vincenzo Montella è Gaetano Castrovilli con 3 gol mentre il migliore marcatore della squadra allenata da Antonio Conte è Romelu Lukaku con 10 gol. Virgilio Sport Caricamento contenuti...