gearsbasketball.com

Film Completi In Italiano Youtube

Risultato Inter Napoli Oggi / Risultati Inter Napoli Oggi Tv

In campionato i nerazzurri non vincono al San Paolo dall'ottobre 1997: da allora tre pareggi e sei sconfitte. La formazione di Sarri ha vinto le ultime sette gare interne tra campionato ed Europa League: 22 i gol segnati, solo due quelli subiti. Al San Paolo il Napoli va a segno da 24 match consecutivi di campionato: parziale di 60 gol, media di 2, 5 reti a partita. L'Inter dal canto suo va a segno da 10 trasferte consecutive in A e in generale non subisce reti da quattro partite. Curiosità: Inter e Napoli sono le squadre di questo campionato, al pari della Fiorentina, che hanno segnato più volte il primo gol della partita che le vedeva protagoniste (10) SEGUI > NAPOLI-INTER DIRETTA STREAMING NAPOLI-INTER, L'ARBITRO – Dirige il match Orsato di Schio. Assistenti Manganelli e Meli, giudici di porta Mazzoleni e Celi. IV uomo Di Liberatore NAPOLI-INTER PROBABILI FORMAZIONI NAPOLI (4-3-3) Reina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Ghoulam; Allan, Jorginho, Hamsik; Callejon, Higuain, Insigne INTER (4-3-3) Handanovic; Nagatomo, Miranda, Murillo, Juan Jesus; Guarini, Medel, Felipe Melo; Ljajic, Jovetic, Perisic LEGGI > NAPOLI-INTER: i nerazzurri tentano la prima fuga del campionato

Risultati inter napoli oggi 2016

• Risultati inter napoli oggi 1
  • Risultato inter napoli oggi
  • Risultato inter napoli oggix.com for free
  • Risultato parziale napoli inter oggi
risultati inter napoli oggi live

Vista l'inferiorità numerica, Mancini rileva Icardi e manda in campo Telles: sarà 4-4-1 con Ljajic unica punta 47′ Finisce il primo tempo, 1-0: Napoli sopra di un gol (Higuain al secondo minuto) e sopra di un uomo 45′ Due minuti di recupero 44′ Inter in 10! Secondo giallo ed espulsione per Nagatomo dopo un tackle falloso su Allan: decisione giusta, ingenuo il giapponese. Primo rosso 'pro' Napoli della stagione 41′ Tiro-cross di Ljajic dal vertice destro dell'area, Perisic gira in porta di prima intenzione. Pallone sul fondo 37′ Break Napoli con Insigne che scappa via sulla sinistra poi tenta il suggerimento in mezzo, in ritardo sia Higuain sia Callejon, Nagatomo mette comunque in corner 36′ Giallo anche per Hysaj. Ora vola qualche calcione in più in campo 35′ Ammonito Nagatomo 30′ Mezz'ora di gioco: 1-0 Napoli e match apertissimo 29′ Azione avvolgente dell'Inter: dal limite Brozovic finta il tiro poi serve Guarin che a sua volta finta la conclusione poi calcia col mancino. Conclusione di poco fuori alla destra di Reina 26′ Lancio di Hamsik per Higuain, pizzicato in posizione di fuorigioco 23′ I tre attaccanti del Napoli non lasciano tregua ai difensori dell'Inter che così fanno fatica a impostare.

Risultato esatto inter napoli oggi

NAPOLI-INTER DIRETTA 95′ Finisce qui: Napoli-Inter 2-1! Gara emozionante al San Paolo, decisa dai gol di Higuain e dalle parate di Reina. Il Pipita segna una doppietta, al secondo minuto e al 62esimo, inframezzata dall'espulsione alla fine del primo tempo di Nagatomo per doppia ammonizione (giusta); accorcia Ljajic al 67esimo poi il portiere spagnolo salva il risultato allo scadere su un colpo di testa di Miranda che finisce sul palo, stesso legno colpito da Jovetic sempre di testa venti secondi prima. Il Napoli vola in testa a 31 punti, Inter che resta a quota 30. VEDI > NAPOLI-INTER 2-1 | VIDEO GOL E HIGHLIGHTS 94′ Altro palo! Altro colpo di testa, stavolta di Miranda su cross di Biabiany, miracolo di Reina che devia sul legno 94′ Palo di Jovetic! Colpo di testa dell'ex viola dal centro dell'area, Reina battuto ma il palo salva il Napoli 92′ David Lopez butta al vento un contropiede 91′ Corner per l'Inter e va a saltare anche Handanovic 90′ Quattro minuti di recupero 89′ Miracolo di Handanovic su Higuain!

Percussione formidabile dell'argentino che punta la porta, vince un rimpallo di forza poi calcia col mancino sul secondo palo, lo slovacco gli dice di no 87′ Maggio per Callejon 86′ Cross basso di Biabiany dal vertice destro dell'area, Reina esce e anticipa Ljajic 85′ Il Napoli prova a respirare facendo girare palla 84′ Che partita di Ljajic: altro numero sull'out di sinistra, Callejon lo stende e si becca il giallo 83′ Mancini si gioca l'ultima carta: Jovetic per Perisic 81′ Che errore di Ljajic! Da ottima posizione su assist di Perisic il serbo sbaglia il cross a centro area non trovando né Brozovic né Biabiany 79′ David Lopez per Hamsik 78′ Bella giocata di Brozovic che salta Koulibaly, arriva al limite e calcia d'interno col destro. Conclusione debole e imprecisa 75′ Quindici minuti alla fine, 2-1 per il Napoli che è anche sopra di un uomo. L'Inter però ci crede e si affida soprattutto a Ljajic, fischi di paura del San Paolo 73′ Cross basso di Ghoulam dal fondo, decisivo l'intervento in tackle di Murillo che anticipa Higuain 70′ Sarri richiama Insigne, entra El Kaddouri 67′ GOL DELL'INTER!

Gran lavoro di sacrificio di Callejon, Higuain e Insigne 20′ Ora qualche imprecisione di troppo da una parte e dell'altra ma la gara resta godibilissima 17′ Buon movimento di Perisic che sulla destra si libera, entra in area, si porta il pallone sul mancino e calcia forte.