gearsbasketball.com

Film Completi In Italiano Youtube

Lazio Chievo Highlights

Distratta e poco propositiva nel primo tempo, arrabbiata e più decisa nel secondo. Nella prima frazione Di Serio e Peluso approfittano di due sbandate della difesa biancoceleste per portare i campani sul 2-0. Capanni ha due occasioni a tu per tu con Carriero per raddrizzarla ma prim benevento Empoli - Chievo 2-2 Guarda Gol e Highlights (empoli) 02 feb - (miguel) - EMPOLI - CHIEVO 2-2 GOL HIGHLIGHTS: dopo il rocambolesco 3-4 contro la Fiorentina un'altra pazza partita per il Chievo, che dilapida due reti di vantaggio sotto i colpi di Ciccio Caputo. Al Castellani finisce 2-2, col numero 11 di Iachini che timbra decimo e undicesimo gol in A facendo risorgere il suo Empoli dall'inferno dal doppio svantaggio nel finale di tempo che avrebbe dato il colpo da ko a empoli Lazio - Cagliari 3-1 Guarda Gol e Highlights (cagliari) 22 dic - (miguel) - "Finalmente! ", deve aver pensato Inzaghi. Perché la striscia di 5 partite senza vittorie, la peggiore dei biancocelesti sotto l'era Inzaghi, è terminata.

• Lazio chievo verona highlights

Condividi questo articolo Lazio-Chievo, match della trentatreesima giornata di Serie A 2018-2019, si è concluso con il risultato di 1-2: questo il video con i gol e gli highlights della partita giocata alla Dacia Arena di Udine. RISULTATO FOLLE – Lazio-Chievo 1-2 nel match della trentatreesima giornata di Serie A. Pur retrocesso da una settimana il Chievo, riesce incredibilmente a trovare la prima vittoria in trasferta di questo campionato. La Lazio si fa male da sola: Sergej Milinkovic-Savic rifila (letteralmente) un calcio nel sedere a Mariusz Stepinski a seguito di un fallo subito, l'arbitro Daniele Chiffi lo vede e non può far altro che estrarre il cartellino rosso diretto. In dieci dal 34′ i biancocelesti crollano a inizio ripresa: al 49′ gran giocata del classe 2000 Emanuel Vignato e destro sul palo lontano per il suo primo gol in Serie A, passano due minuti e su cross da destra di Fabio Depaoli buca Adam Marusic e di testa Perparim Hetemaj trova l'impensabile raddoppio. Felipe Caicedo riesce a concretizzare un'azione palla a terra per accorciare le distanze, ma nei successivi ventitré minuti più recupero arrivano solo due possibilità per Joaquin Correa, una alta di testa e una sul palo.